logomarca cybercook

Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.
  2. 2.
    2- Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. 3.
    3- Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    4- Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Frutos do mar Maionese Maionese light Receitas salgadas Sal light Salsinha