1

Arroz Cremoso com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar.
  • 2. Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha.
  • 3. Pique a cebola e desfie o frango.
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  • 5. Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco.
  • 6. Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
  • 7. Ainda no processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo.
  • 8. Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado.
  • 9. Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo.
  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 11. Sirva com carne vermelha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Gostei muito de sua receita e achei melhor acompanhar com frango assado. Gostei muito da praticidade de preparar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: