Arroz Cremoso com Requeijão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
  2. 2.
    Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
  3. 3.
    Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
  4. 4.
    Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (10)

ana nonato

É uma maravilhas! Feito e aprovado!

Santiago Rocha

afinal como sua receita ficou grelhada por cima sem ir ao forno...? e qual sal vai no arroz afinal, pq o requeijão não tem mto sal, e não vai descer sem ir ao forno, ficará cru por cima e por baixo!

Santiago, bom dia! Há a opção de levar o arroz ao forno para deixá-lo douradinho; para isso, polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima, e se o seu forno tiver a função "gratinar", o resultado será melhor ainda! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

vOU FAZER,,DEVE SER MUITO BOM;;;;;

luciana cristina norberto

muito bom deu agua na boca

maria beatriz rodini

eu acho todas as receitas ótimas e a maioria bem fácil de fazer!!!

Rosangela maria de freitas Maria

e verdade o que amiga fabiana falou como e que o arroz vai cozinha com a quantidade de agua tem que avaliar tem erro nesta receita o amiga tem que rever a receita eu ia ate fazer mais desiste eu acho que tem que fazer com arroz pre cozido lamemto o que falei um abraco

Rosangela, bom dia! Acreditamos não haver erro na receita, pois cada xícara de líquidos (água, leite, etc) possui 240 ml; sendo assim, temos 840 ml de água e 360 ml de leite, o que seria suficiente para cozinhar as 500g do arroz, tendo em vista que a proporção de cozimento é de 1:2, ou seja, 500g de arroz para 1000 ml de líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva

Adorei, gosto de arroz de tudo qto é jeito. Mas, dúvidas: tomate, pimentão, pimenta de cheiro, cheiro verde, acrescentar tudo cru? Sem dar uma gratinada? Se colocados no arroz pronto, ainda quente, não vão azedar o arroz depois? Se comer em seguida até pode ser q não, mas, depois de algum tempo creio q vai azedar. bjs

Vilma, bom dia! O tempo da adição desses ingredientes ao arroz pode ficar a seu critério; na receita eles foram adicionados ao final pelo fato de servir imediatamente. Entretanto, você pode adicioná-los ao refogado de cebola e alho no início da receita, até para liberarem mais sabor, aromatizar o arroz, e também há a opção de gratinar, que deve ficar mais delicioso ainda! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FABIANA

Tem um erro imperdoavel na receita, com duas opçoes para correçao. 1. Ou o arroz da receita já é cozido; 2. Ou é necessário cozinha-lo com 3,5 a 4 xicaras de agua morna, antes de acrescentar o leite. Por que digo isto? Segui a receita exatamente como é.... e o arroz nao cozinhava, nao cozinhava, ficou aproximadamente 1h e 30 minutos no fogo, foi acrescentado muitos copos de agua e ainda saiu de la meio cru. Lamento a critica, mas há de se rever a receita. Abraços,

Prezada Fabiana Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Realmente é necessário colocar 3 1/2 xícaras de água. Fizemos a correção na receita. Abraços

Equipe CyberCook

Maria Do Carmo Scholl

o arroz e cru ou cozido?

Boa tarde Maria, Para esta preparação o arroz deve ser cru. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

joselia braga

Adoro comer comidas diferentes, aqui nós encontramos muitos pratos diferentes e fácil de fazer .

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