logomarca cybercook

Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (12)

eliane cecconi

Imperdível!

eliane cecconi

Muito bom!

ANA CARDOSO

O brócoli pode ser colocado cru e picado para cozinhar junto com o arroz, já fiz assim várias vezes. Depois coloco o arroz em um refratário misturando o atum e requeijão as colheradas. Cubro com mussarela e gratino no forno.

Fabr?cio Ribeiro

Nesta receita usa-se arroz comum? Não é necessário usar arroz tipo Carnarolli, ideal para risotto?

Olá Fabricio, O ideal para risotto é utilizar o arroz carnarolli ou arbório. Mas pode fazer com arroz normal sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fábio Carvalho

Vou tentar amanhã fazer de um jeito diferente. Atum em água, arroz integral, requeijão light.

Elaine

Estou neste momento preparando esta deliciosa receita! Mas vc esqueceu de mencionar o sal!

Jiciane Borges

Posso usar o creme de leite de caixinha no lugar do requeijão?

Prezada Jiciane Boa tarde! Pode substituir pelo creme de leite fresco. O creme de leite de caixinha irá talhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thais camargo

Não precisa cozinhar o brócolis antes? Não fica duro? Obrigada!

Prezada Thais Boa Tarde! O brócolis deve ser aferventado, para que não fique duro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nery Curiosa

Como não gosto de requeijão, tem como substituir ou diminuir? Por favor me ajudem.

Prezada Nery Boa Tarde! Você pode substituir o requeijão pela mesma quantidade de creme de leite fresco. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andreia Pessoto

O receita fica muito saborosa.... Só acrescentei mais alho... Ficou maravilhoso!!!!!

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Receitas para o carnaval Alho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Verduras Atum ralado Parmesão ralado Óleo de soja Brocolis Brócolis ninja Parmesão Receitas com sardinha e atum