Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Doure o alho e a cebola no óleo.
  • 2. Junte o arroz e refogue bem.
  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.
  • 4. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Comentários (12)

Imperdível!

Muito bom!

O brócoli pode ser colocado cru e picado para cozinhar junto com o arroz, já fiz assim várias vezes. Depois coloco o arroz em um refratário misturando o atum e requeijão as colheradas. Cubro com mussarela e gratino no forno.

Nesta receita usa-se arroz comum? Não é necessário usar arroz tipo Carnarolli, ideal para risotto?

Olá Fabricio, O ideal para risotto é utilizar o arroz carnarolli ou arbório. Mas pode fazer com arroz normal sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou tentar amanhã fazer de um jeito diferente. Atum em água, arroz integral, requeijão light.

Estou neste momento preparando esta deliciosa receita! Mas vc esqueceu de mencionar o sal!

Posso usar o creme de leite de caixinha no lugar do requeijão?

Prezada Jiciane Boa tarde! Pode substituir pelo creme de leite fresco. O creme de leite de caixinha irá talhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não precisa cozinhar o brócolis antes? Não fica duro? Obrigada!

Prezada Thais Boa Tarde! O brócolis deve ser aferventado, para que não fique duro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Como não gosto de requeijão, tem como substituir ou diminuir? Por favor me ajudem.

Prezada Nery Boa Tarde! Você pode substituir o requeijão pela mesma quantidade de creme de leite fresco. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O receita fica muito saborosa.... Só acrescentei mais alho... Ficou maravilhoso!!!!!

Achei maravilhosa!!! Super prática, leve e rapida!!! Perfeita para um jantar a dois!!! Só q da proxima vez, pretendo colocar uma lata de atum ralado e a outra solido, acho q vai ficar bem otimo, já q o atum ralado se mistura com o requeijão e o solido é bom pra separadamente sentir o sabor do atum!!! Adorei!!!

É um prato muito saboroso que combina com um jantar especial, regado a um vinho da melhor qualidade. Apenas não se pode perder o ponto do arroz, pois como mistura com o requeijão ao final, pode virar uma papa.

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