Arroz Cremoso de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, refogue por aproximadamente 4 minutos, depois acrescente o tomate, o molho de tomate, as azeitonas, o creme de leite e espere ferver, em seguida acrescente os ovos e o coentro, misture bem, depois coloque o arroz, o salmão, milho, misture. Está pronto um delicioso arroz cremoso!
O salmão pode ser trocado por outro peixe...

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Guto Albuquerque

O milho e as azeitonas anulam totalmente o sabor do Salmão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Azeitona Coentro Milho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão