Arroz Cremoso Light de Espinafre

Arroz Cremoso Light de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em fogo médio, refogue na manteiga a cebola.
  • 2. Adicione o alho e deixe refogar também, sem queimar.
  • 3. Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  • 4. Acrescente a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Observe se é necessário acrescentar um pouquinho mais de água.
  • 6. Quando estiver com pouca água, acrescente o espinafre e espere mais um pouco.
  • 7. Com o arroz já macio e quase seco, adicione a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Brasileira Culinaria light Light Alho Cebola roxa Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

BOM DIA !!!!! ESTOU DE DIETA ,POR FAVOR, ME MANDEM RECEITAS LIGTH E DIET. OBRIGADA !!AH,DOCES E SALGADAS. VOU FAZER ESSE ARROZ CREMOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: