Arroz Cremoso Tropical com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o arroz e acrescente o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  3. 3.
    Em um refratário untado com manteiga, coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentões, mussarela, tomates e o milho.
  4. 4.
    Coloque o restante do arroz e cubra com as calabresas fritas.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno e deixe por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Arroz cozido Milho Milho verde Mussarela Norte Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Linguiça calabresa Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha