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Arroz de Legumes e Camarão

Arroz de Legumes e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,65

Informação nutricional

Valor nutricional

340,01 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e reserve as cabeças.

  • 2. Tempere os camarões com sal e o alho picado.

  • 3. Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.

  • 4. Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.

  • 5. Adicione o alho fatiado e deixe dourar.

  • 6. Junte os camarões já limpos e temperados.

  • 7. Refogue por cerca de 1 minuto.

  • 8. Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.

  • 9. Refogue por mais 1 minuto.

  • 10. Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.

  • 11. Ajuste o sal e espere o final do cozimento.

  • 12. Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.

  • 13. Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.

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