1
logomarca cybercook

Arroz da Vó Lena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  2. 2.
    Atenção para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  4. 4.
    Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  5. 5.
    Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  6. 6.
    Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  7. 7.
    Este arroz fica como um risoto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Azeitona verde Batata doce Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Batata

Arroz da Vó Lena