logomarca cybercook

Arroz da Vó Lena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  2. 2.
    Atenção para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  4. 4.
    Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  5. 5.
    Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  6. 6.
    Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  7. 7.
    Este arroz fica como um risoto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Azeitona verde Batata doce Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Batata