Arroz da Yjalode

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  • 2. Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.
  • 3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 3/4 litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  • 4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.
  • 7. Servir a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Molhos Molhos claros Grega Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Ervilha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Linguiça fresca Pimentão verde

Comentários (1)

MARAVILHOSO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: