1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de 8 Camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e frite rapidamente a carne moída.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o bacon e reserve.
  4. 4.
    Escorra as latas de milho verde e ervilha.
  5. 5.
    Unte um refratário retangular com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque a primeira camada de arroz cru, espalhando bem.
  7. 7.
    Faça a segunda camada com as cebolas picadas.
  8. 8.
    A terceira camada são as latas de milho verde e de ervilha.
  9. 9.
    Em seguida coloque o refogado de carne moída (quarta camada).
  10. 10.
    A quinta camada será de arroz cru, bem espalhado.
  11. 11.
    Para a sexta camada distribua a mussarela ralada.
  12. 12.
    A última camada será de bacon.
  13. 13.
    Acrescente a água fervente sobre todos os ingredientes, com cuidado.
  14. 14.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 50 minutos, a 180°C.
  15. 15.
    Obs: quando colocar a água fervente no refratário, com ajuda de um garfo faça algumas aberturas no meio dos ingredientes, para que a água chegue até o fundo da vasilha.

Por: Assis Fernando
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Ervilha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz de 8 Camadas