1
logomarca cybercook

Arroz de 8 Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e frite rapidamente a carne moída.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o bacon e reserve.
  4. 4.
    Escorra as latas de milho verde e ervilha.
  5. 5.
    Unte um refratário retangular com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque a primeira camada de arroz cru, espalhando bem.
  7. 7.
    Faça a segunda camada com as cebolas picadas.
  8. 8.
    A terceira camada são as latas de milho verde e de ervilha.
  9. 9.
    Em seguida coloque o refogado de carne moída (quarta camada).
  10. 10.
    A quinta camada será de arroz cru, bem espalhado.
  11. 11.
    Para a sexta camada distribua a mussarela ralada.
  12. 12.
    A última camada será de bacon.
  13. 13.
    Acrescente a água fervente sobre todos os ingredientes, com cuidado.
  14. 14.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 50 minutos, a 180°C.
  15. 15.
    Obs: quando colocar a água fervente no refratário, com ajuda de um garfo faça algumas aberturas no meio dos ingredientes, para que a água chegue até o fundo da vasilha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Ervilha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz de 8 Camadas