Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de açafrão e tomate seco

Arroz de açafrão e tomate seco

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

145,21 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho. Quando o álcool evaporar, junte a água, o Champions cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras, a salsinha picadinha e as ervilhas . Deixe o arroz cozinhar. Pronto. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela . Decore e regue com um fio de azeite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários