1

Arroz de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.
  • 2. Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.
  • 3. Cozinhe como arroz comum.
  • 4. Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.
  • 5. Retir a polpa para fazer o arroz.
  • 6. Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.
  • 7. Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: