1
logomarca cybercook

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
  2. 2.
    Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
  3. 3.
    Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  4. 4.
    Enfeite com o tofu e o tomate seco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Receitas com abobora Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sul Tomate seco Parmesão ralado Arroz arbóreo Abóbora moranga Parmesão

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos