1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
  2. 2.
    Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
  3. 3.
    Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  4. 4.
    Enfeite com o tofu e o tomate seco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Receitas com abobora Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sul Tomate seco Parmesão ralado Arroz arbóreo Abóbora moranga Parmesão

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos