logomarca cybercook

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
  2. 2.
    Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
  3. 3.
    Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  4. 4.
    Enfeite com o tofu e o tomate seco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis
Arroz Integral
Arroz à Grega Rápido
Como Fazer Arroz Branco
Arroz Carreteiro
Arroz Doce Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Brasileira Receitas com abobora Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sul Tomate seco Parmesão ralado Arroz arbóreo Abóbora moranga Parmesão