1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Alho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela e aqueça.
  2. 2.
    Junte o alho e frite com cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue-o normalmente.
  4. 4.
    Quando estiver fritinho, bem seco, junte a água e deixe que cozinhe, abaixando o fogo quando começar a ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal deve ficar mais molinho que o arroz normal.

Dica: O segredo é socar o alho no pilão para dar o sabor. Com o alho picado, não fica igual. Experimente!.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Por João Mario

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Alho

Arroz de Alho