1
logomarca cybercook

Arroz de Ameixas e Passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola picadinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o alho, depois o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha diluído na água.
  4. 4.
    Verifique o sal e deixar cozinhar até o arroz ficar soltinho.
  5. 5.
    à parte, coloque a manteiga numa panela e refogue, por cerca de 3 minutos, as passas e a ameixa.
  6. 6.
    Acrescente a salsa e mexa.
  7. 7.
    Junte ao arroz e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por Kellen Selvagio

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Caldo de galinha Alho Cebola Manteiga Café da manhã

Arroz de Ameixas e Passas