Arroz de Ameixas e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola picadinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o alho, depois o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha diluído na água.
  4. 4.
    Verifique o sal e deixar cozinhar até o arroz ficar soltinho.
  5. 5.
    à parte, coloque a manteiga numa panela e refogue, por cerca de 3 minutos, as passas e a ameixa.
  6. 6.
    Acrescente a salsa e mexa.
  7. 7.
    Junte ao arroz e misture bem.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Azeite Caldo de galinha Alho Cebola Manteiga Café da Manhã