logomarca cybercook

Arroz de Ano Novo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e os cogumelos.
  3. 3.
    Deixe refogar bem.
  4. 4.
    Adicione a água, o champanha, as passas, o fondor e o presunto.
  5. 5.
    Tampe e deixe em fogo baixo até secar.
  6. 6.
    Espere 5 minutos.
  7. 7.
    Então, abra a panela, junte as nozes e misture bem.
  8. 8.
    Coloque o arroz numa forma de buraco no meio, bem untada com manteiga e aperte com o fundo de um copo, para compactar.
  9. 9.
    Coloque numa bandeja redonda e decore com cogumelo, cheiro verde e passas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Peru de Natal

Peru de Natal

Por CyberCook

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Cebola Cogumelos Manteiga Nozes Presunto Uva Uva passa Café da manhã