1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de bacalhau à moda de braga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  2. 2.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  3. 3.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  4. 4.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  5. 5.
    • Sirva bem quente.
  6. 6.
    • Sirva bem quente.
  7. 7.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
  8. 8.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz de bacalhau à moda de braga