logomarca cybercook

Arroz de bacalhau à moda de braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  2. 2.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  3. 3.
    • Sirva bem quente.
  4. 4.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes