Arroz de bacalhau à moda de braga
0
48 min
14 porções
Valor nutricional
231,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
2. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
3. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
4. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
5. • Sirva bem quente.
6. • Sirva bem quente.
7. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
8. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: