Arroz de Bacalhau à Moda de Crato
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41 min
8 porções
Valor nutricional
337,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Colocar para ferver o azeite, e, quando em completa fervura, colocar dentro o arroz bem lavado e escorrido
2. 2. Assim que o arroz tiver absorvido todo o azeite, colocar água bastante para o cozer, temperar com sal e pimenta e espera-se que ele fique enxuto
3. 3. Toma-se bacalhau cozido e limpo de pele e espinhas e desfaz-se às lascas
4. 4. Em uma caçarola, colocar uma camada de arroz, uma camada de lascas de bacalhau e uma camada de rodelas de cebola
5. 5. Regar com massa de tomate ou com sumo de tomate fresco e siga-se a ordem das camadas até que fique por cima o arroz
6. 6. As cebolas devem ter sido cortadas às rodas e cozidas sem manteiga, depois de envolvidas em farinha de trigo
7. 7. Pôr sobre a última camada de arroz pão ralado muito fino, que previamente se alourou com manteiga numa frigideira
8. 8. Levar a caçarola ao forno com calor forte por espaço de ½ hora
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