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Arroz de Bacalhau à Moda de Crato

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Colocar para ferver o azeite, e, quando em completa fervura, colocar dentro o arroz bem lavado e escorrido
  2. 2.
    2. Assim que o arroz tiver absorvido todo o azeite, colocar água bastante para o cozer, temperar com sal e pimenta e espera-se que ele fique enxuto
  3. 3.
    3. Toma-se bacalhau cozido e limpo de pele e espinhas e desfaz-se às lascas
  4. 4.
    4. Em uma caçarola, colocar uma camada de arroz, uma camada de lascas de bacalhau e uma camada de rodelas de cebola
  5. 5.
    5. Regar com massa de tomate ou com sumo de tomate fresco e siga-se a ordem das camadas até que fique por cima o arroz
  6. 6.
    6. As cebolas devem ter sido cortadas às rodas e cozidas sem manteiga, depois de envolvidas em farinha de trigo
  7. 7.
    7. Pôr sobre a última camada de arroz pão ralado muito fino, que previamente se alourou com manteiga numa frigideira
  8. 8.
    8. Levar a caçarola ao forno com calor forte por espaço de ½ hora

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