logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau com Marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  2. 2.
    Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
  3. 3.
    Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por dez minutos.
  6. 6.
    No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
  7. 7.
    Polvilhe com salsa picada e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolinho de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Lasanha de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Torta de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Louro Marisco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Amêijoa Mexilhões