1
logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau com Marisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  2. 2.
    Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
  3. 3.
    Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por dez minutos.
  6. 6.
    No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
  7. 7.
    Polvilhe com salsa picada e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Louro Marisco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Amêijoa Mexilhões

Arroz de Bacalhau com Marisco