Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água
  • 2. várias vezes.
  • 3. Cozinhe o bacalhau e escorra. Reserve. Aqueça o azeite e refogue
  • 4. o alho e a cebola, acrescente os tomates e cozinhe um pouco.
  • 5. Junte a ervilha, o milho, o palmito, o bacalhau e deixe cozinhar.
  • 6. Tire do fogo, acrescente a azeitona e a salsinha.
  • 7. Junte o arroz, coloque em um refratário untado com azeite,
  • 8. salpique com mais salsinha e queijo ralado. Enfeite com azeitonas
  • 9. e os ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Ervilha Milho Milho verde Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: