1
logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água
  2. 2.
    várias vezes.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau e escorra. Reserve. Aqueça o azeite e refogue
  4. 4.
    o alho e a cebola, acrescente os tomates e cozinhe um pouco.
  5. 5.
    Junte a ervilha, o milho, o palmito, o bacalhau e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Tire do fogo, acrescente a azeitona e a salsinha.
  7. 7.
    Junte o arroz, coloque em um refratário untado com azeite,
  8. 8.
    salpique com mais salsinha e queijo ralado. Enfeite com azeitonas
  9. 9.
    e os ovos cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Ervilha Milho Milho verde Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço

Arroz de Bacalhau do Bernardinho