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Arroz de Bacalhau do Bernardinho

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou até o alho dourar.
  2. 2.
    2º - Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
  3. 3.
    3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratário untado com bastante azeite.
  4. 4.
    4º - Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada. Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

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