1
logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou ate o alho dourar.
  2. 2.
    Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito, a lata de ervilha, a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroço picadas e reserve algumas para enfeitar e a salsinha picada.
  4. 4.
    Misture muito bem e transfira para um refratario untado com bastante azeite.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.
  6. 6.
    Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesao.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Retirada do Mais Voce...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Ervilha Milho Milho verde Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço

Arroz de Bacalhau do Bernardinho