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Arroz de Bacalhau e Brócolis

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

8

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece um dia antes, deixando o bacalhau imerso em água para dessalgar; vá trocando a água a cada 2 horas e sempre deixe dentro da geladeira.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o leite com água (suficiente para cobrir o bacalhau) e as duas folhas de louro.
  3. 3.
    Quando ferver, coloque o bacalhau, desligue o fogo e tampe.
  4. 4.
    Deixe o bacalhau cozinhando por 10 minutos e em seguida retire-o e quebre em lascas, cuidado para nao deixar nenhuma espinha.
  5. 5.
    Lave o brócolis e corte em floretes pequenos.
  6. 6.
    Numa panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho; quando estiver dourado, adicione a cebola (separe um pouco dela para preparar o arroz) e refogue mais.
  7. 7.
    Adicione o brócolis e o bacalhau.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e adicione mais azeite.
  9. 9.
    Nesta hora, se segure para já não começar a comer, porque já fica fantástico, saca só.
  10. 10.
    Prepare um arroz; receita básica, refogue um pouco de cebola, junte o arroz, água, sal e cozinhe até secar.
  11. 11.
    Adicione este arroz ao bacalhau e misture bem.
  12. 12.
    Se necessário, adicione mais azeite, não tenha medo, neste prato, quanto mais azeite melhor, só não vá transformá-lo em uma sopa! acerte os temperos e sirva.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão
Prato para refeições

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