Arroz de Bacalhau e Brócolis
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece um dia antes, deixando o bacalhau imerso em água para dessalgar; vá trocando a água a cada 2 horas e sempre deixe dentro da geladeira.
- 2.Numa panela, aqueça o leite com água (suficiente para cobrir o bacalhau) e as duas folhas de louro.
- 3.Quando ferver, coloque o bacalhau, desligue o fogo e tampe.
- 4.Deixe o bacalhau cozinhando por 10 minutos e em seguida retire-o e quebre em lascas, cuidado para nao deixar nenhuma espinha.
- 5.Lave o brócolis e corte em floretes pequenos.
- 6.Numa panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho; quando estiver dourado, adicione a cebola (separe um pouco dela para preparar o arroz) e refogue mais.
- 7.Adicione o brócolis e o bacalhau.
- 8.Tempere com sal, pimenta e adicione mais azeite.
- 9.Nesta hora, se segure para já não começar a comer, porque já fica fantástico, saca só.
- 10.Prepare um arroz; receita básica, refogue um pouco de cebola, junte o arroz, água, sal e cozinhe até secar.
- 11.Adicione este arroz ao bacalhau e misture bem.
- 12.Se necessário, adicione mais azeite, não tenha medo, neste prato, quanto mais azeite melhor, só não vá transformá-lo em uma sopa! acerte os temperos e sirva.