logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o bacalhau de molho na geladeira, trocando a água de 10 em 10 horas, com a antecedência de 48 horas.
  2. 2.
    Tirar as espinhas do bacalhau (reservar).
  3. 3.
    Cortar bem miudinha a cebola e o alho e fritar com azeite.
  4. 4.
    Acrescentar o bacalhau em postas e deixar fritar.
  5. 5.
    Acrescentar o brócolis depois de cortado bem miudinho e fritar.
  6. 6.
    Colocar o arroz lavado e deixar fritar um pouco.
  7. 7.
    Ir colocando pouca água (quente) de vez enquanto e deixar a panela tapada em fogo baixo.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver quase pronto, colocar a salsa e azeitonas picadinha.
  9. 9.
    Enfeitar a gosto.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Natallie Sanches

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Ricardo Kirk

Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Café da manhã