1
logomarca cybercook

Arroz de bacalhau e camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coza o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal. Junte ao camarão um terço da cebola com casca. Finda a cozedura, escorra-o, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco. Em seguida, passe o caldo por um passador de rede fina e reserve-o. Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada. Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão. A meio da cozedura, ponha o pimento cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco. Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada. Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau lascado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

João Sena

Muito boa e fácil de preparar.

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz de bacalhau e camarão