1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de bacalhau e camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coza o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal. Junte ao camarão um terço da cebola com casca. Finda a cozedura, escorra-o, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco. Em seguida, passe o caldo por um passador de rede fina e reserve-o. Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada. Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão. A meio da cozedura, ponha o pimento cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco. Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada. Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau lascado.

Comentários (1)

João Sena

Muito boa e fácil de preparar.

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz de bacalhau e camarão