logomarca cybercook

Arroz de bacalhau especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  2. 2.
    2. Logo após, misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  3. 3.
    3. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada à Dona Irene
Receita de Bolinho de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau no Forno
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Cebolinha Vinho branco seco