1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de bacalhau especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  2. 2.
    2. Logo após, misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  3. 3.
    3. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Cebolinha Vinho branco seco

Arroz de bacalhau especial