1
logomarca cybercook

Arroz de bacalhau especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  2. 2.
    2. Logo após, misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  3. 3.
    3. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Cebolinha Vinho branco seco

Arroz de bacalhau especial