logomarca cybercook

Arroz de bacalhau no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola em 100 ml de azeite até dourar e junte metade do bacalhau em lascas.Misture bem e adicione o alho esmagado, or[egano,sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e misture a água quente. Deixe cozinhar por 5 minutos, escorra bem e reserve.Refogue o bacalhau e o tomate no azeite. Junte o leite de coco. Disponha numa forma untada com azeite uma camada de arroz e outra de bacalhau com tomate. Proceda assim até terminarem os ingredientes. Polvilhe com mais orégano, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Retire e sirva polvilhadocom salsa e cebolinha.
Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções. Rende- 4 porções Tempo- 50 minutos Calorias- 289

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Arroz de Forno com Frango
Como Fazer Arroz de Forno
Arroz de Forno a Moda de LL
Arroz de Forno com Legumes e Queijo
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Leite de coco Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Papel alumínio Cebolinha