Arroz de bacalhau no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Refogue a cebola em 100 ml de azeite até dourar e junte metade do bacalhau em lascas.Misture bem e adicione o alho esmagado, or[egano,sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e misture a água quente. Deixe cozinhar por 5 minutos, escorra bem e reserve.Refogue o bacalhau e o tomate no azeite. Junte o leite de coco. Disponha numa forma untada com azeite uma camada de arroz e outra de bacalhau com tomate. Proceda assim até terminarem os ingredientes. Polvilhe com mais orégano, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Retire e sirva polvilhadocom salsa e cebolinha.
Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções. Rende- 4 porções Tempo- 50 minutos Calorias- 289

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Leite de coco Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Papel alumínio Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: