1
logomarca cybercook

Arroz de bacalhau no forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola em 100 ml de azeite até dourar e junte metade do bacalhau em lascas.Misture bem e adicione o alho esmagado, or[egano,sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e misture a água quente. Deixe cozinhar por 5 minutos, escorra bem e reserve.Refogue o bacalhau e o tomate no azeite. Junte o leite de coco. Disponha numa forma untada com azeite uma camada de arroz e outra de bacalhau com tomate. Proceda assim até terminarem os ingredientes. Polvilhe com mais orégano, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Retire e sirva polvilhadocom salsa e cebolinha.
Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções. Rende- 4 porções Tempo- 50 minutos Calorias- 289

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Leite de coco Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Papel alumínio Cebolinha

Arroz de bacalhau no forno