1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau, os pimentões, os tomates, o arroz e a água e misture bem. Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela de pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  5. 5.
    Abra a panela, afofe com um garfo misturando a salsinha. Transfira para uma travessa.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Cereja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate cereja Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Arroz de Bacalhau