Arroz de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau, os pimentões, os tomates, o arroz e a água e misture bem. Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela de pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  5. 5.
    Abra a panela, afofe com um garfo misturando a salsinha. Transfira para uma travessa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Cereja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate cereja Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho