Arroz de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- 2.Adicione o bacalhau, os pimentões, os tomates, o arroz e a água e misture bem. Deixe levantar fervura.
- 3.Acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela de pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
- 4.Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
- 5.Abra a panela, afofe com um garfo misturando a salsinha. Transfira para uma travessa.