1
logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz. Enfeite com tomates secos e azeitonas.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Vinho branco

Arroz de Bacalhau