1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz. Enfeite com tomates secos e azeitonas.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Vinho branco

Arroz de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html