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Arroz de Bacalhau

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o bacalhau ainda seco, desfie em pedaços e deixe de molho em água fria, trocando várias vezes.
  2. 2.
    Escalde em água quente duas vezes ou até que esteja com o sal no ponto desejado.
  3. 3.
    Reserve a última água.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue o alho e os tomates no azeite e tempere.
  6. 6.
    Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Arroz:
  9. 9.
    Refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite.
  10. 10.
    Coloque pouca água para não ficar muito cozido.
  11. 11.
    Desligue o fogo e reserve.
  12. 12.
    Com o azeite restante refogue o alho poró e as cebolas.
  13. 13.
    Junte o arroz, as azeitonas, o molho, o bacalhau e acrescente, aos poucos, a água do escaldo sem deixar que o arroz cozinhe demais.
  14. 14.
    Decore com brócolos e a batata palha.

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