logomarca cybercook

arroz de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola e fritar por 3 minutos. Adicionar o arroz, o tomate e deixar refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz. Juntar o bacalhau e misturar bem. Tampar a panela, deixar cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Misturar as azeitonas picadas, a salsa, colocar em uma travessa e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço