1
logomarca cybercook

arroz de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola e fritar por 3 minutos. Adicionar o arroz, o tomate e deixar refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz. Juntar o bacalhau e misturar bem. Tampar a panela, deixar cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Misturar as azeitonas picadas, a salsa, colocar em uma travessa e servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço

arroz de bacalhau