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Arroz de Bacalhau

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as
  2. 2.
    cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5
  3. 3.
    minutos ou até o alho dourar.
  4. 4.
    2º - Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o
  5. 5.
    vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho
  6. 6.
    verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por
  7. 7.
    mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
  8. 8.
    3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas
  9. 9.
    pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a
  10. 10.
    salsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratário
  11. 11.
    untado com bastante azeite.
  12. 12.
    4º - Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos
  13. 13.
    cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada. Leve ao
  14. 14.
    forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.

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