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Arroz de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as
  2. 2.
    cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5
  3. 3.
    minutos ou até o alho dourar.
  4. 4.
    2º - Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o
  5. 5.
    vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho
  6. 6.
    verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por
  7. 7.
    mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
  8. 8.
    3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas
  9. 9.
    pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a
  10. 10.
    salsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratário
  11. 11.
    untado com bastante azeite.
  12. 12.
    4º - Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos
  13. 13.
    cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada. Leve ao
  14. 14.
    forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso
Prato para refeições

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