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Arroz de Bacalhau

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Arroz de Bacalhau:
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau e ferva com a agua e o leite.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o bacalhau desfiado, os tomates, o vinho, a folha de louro, refogue bem e acrescente o caldo basico aos poucos, para que o arroz fique bem ensopado.
  5. 5.
    Finalize com a manteiga, o creme de leite e o queijo.
  6. 6.
    Passe para a travessa que for servir e polvilhe a salsinha.
  7. 7.
    Caldo de Peixe:
  8. 8.
    Numa panela, coloque a pele, as espinhas, o rabo, a agua, a cebola, o alho e acerte o sal.
  9. 9.
    Coloque o louro, o bouquet guarni e deixe ferver por 1 hora mais ou menos, em fogo baixo.
  10. 10.
    Coe quando for utilizar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/04/01.

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