Arroz de Bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Afervente o bacalhau e retire do fogo.
  2. 2.
    Desprese as espinhas e também a pele e reserve 3 xc (chá) do caldo do cozimento.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, a salsinha, a cebolinha e o coentro, mexa po 1 min. e ponha o bacalhau. Refogue por mais 1 min., adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta e acrescente o arroz.
  6. 6.
    Ponha o açafrão dissolvido no caldo de bacalhau misturado com o caldo de galinha.
  7. 7.
    Cozinhe o arroz até o líquido estar quase todo evaporado.
  8. 8.
    Junte as uvas passas e as azeitonas.
  9. 9.
    Mexa, corrija o sal e termine o cozimento.
  10. 10.
    Sirva decorado com o pimentão.
Receita retirada do livro de receitas de festas da Sendas.

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