1
logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva uma panela com água, coloque 1 colher de sopa de azeite, a folha de louro e acomode as postas de bacalhau. Cozinhe por cinco minutos e desligue. Espere até poder retirar a pele e as espinhas do peixe e reserve a água para o cozimento do arroz.
  2. 2.
    Refogue em azeite a cebola e o alho, sem escurecer. Junte o grão de bico, as flores de brócolis e, por último, o bacalhau. Mexa, junte o vinho branco, desligue o fogo e tampe. Enquanto isso refogue e cozinhe o arroz. Ao final do cozimento, junte o refogado de bacalhau, as azeitonas, a salsinha e corrija o tempero. Deverá ficar bem úmido. Regue com um fio de azeite no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Grão de bico Brocolis

Arroz de Bacalhau