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Arroz de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Ferva uma panela com água, coloque 1 colher de sopa de azeite, a folha de louro e acomode as postas de bacalhau. Cozinhe por cinco minutos e desligue. Espere até poder retirar a pele e as espinhas do peixe e reserve a água para o cozimento do arroz.
  2. 2.
    Refogue em azeite a cebola e o alho, sem escurecer. Junte o grão de bico, as flores de brócolis e, por último, o bacalhau. Mexa, junte o vinho branco, desligue o fogo e tampe. Enquanto isso refogue e cozinhe o arroz. Ao final do cozimento, junte o refogado de bacalhau, as azeitonas, a salsinha e corrija o tempero. Deverá ficar bem úmido. Regue com um fio de azeite no momento de servir.
Vilma Albernaz
por   Vilma Albernaz
Prato para refeições

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