ARROZ DE BANANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Colocar os tomates na panela com todos os temperos e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiverem desmanchados, bater no liquidificador e passar pela peneira.
  3. 3.
    Juntar ao molho a carne moída refogada e deixe apurar.
  4. 4.
    Provar o sal e terminar adicionando salsinha picada.

Recheio

  1. 1.
    Passar as bananas pela farinha de trigo e fritar em pouco óleo, não deixando ficar muito mole.
  2. 2.
    Colocar em papel absorvente, para secar o óleo.
Crédito da receita: Minha sogra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Banana nanica Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Acém Parmesão Receitas com Banana