1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Colocar os tomates na panela com todos os temperos e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiverem desmanchados, bater no liquidificador e passar pela peneira.
  3. 3.
    Juntar ao molho a carne moída refogada e deixe apurar.
  4. 4.
    Provar o sal e terminar adicionando salsinha picada.

Montagem

  1. 1.
    Misturar o arroz com a metade do molho
  2. 2.
    Reserve a outra metade
  3. 3.
    Colocar em uma travessa uma camada de arroz, as bananas fritas, em cima das bananas a mussarela, o molho reservado e por cima o queijo ralado
  4. 4.
    Terminar com a mussarela, o molho e o queijo ralado
  5. 5.
    Salpicar cheiro verde por cima
  6. 6.
    Levar ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco

Recheio

  1. 1.
    Passar as bananas pela farinha de trigo e fritar em pouco óleo, não deixando ficar muito mole.
  2. 2.
    Colocar em papel absorvente, para secar o óleo.

Crédito da receita: Minha sogra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Banana nanica Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Acém Parmesão Receitas com Banana

Arroz de Banana