logomarca cybercook

Arroz de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe as rodelas de berinjelas e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com cebola, sal, canela e limão, quando estiver bem frita, junte o arroz cru para refogar junto. Reserve.
  3. 3.
    Forre a panela com papel alumínio, facilita na hora de virar no prato, forre com uma camada de tomates em rodelas grossas para não grudar o arroz, uma camada de berinjela, uma camada de arroz cru com carne, repetir tudo até terminar com arroz, por cima coloque um prato para servir de peso, por fim coloque água quente até cobrir o prato e deixe cozinhar em fogo baixo.

Rendimento: 10 porções
Crédito: by - Lucia Eid

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Berinjela Canela Cebola Limão Café da manhã