1

Arroz de Braga

Arroz de Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango. Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar. Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada. Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar. Sirva regado com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: