1

Arroz de Braga Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal

Ingredientes (11)



Preparo

  • Leve uma panela grande ao fogo e deixe aquecer. Acrescente o óleo e a lingüiça picada, refogue bem a lingüiça e quando esta estiver dourada junte a cebola e o alho. Refogue acrescentando os cubinhos de caldo de galinha quando a cebola estiver transparente, desmanchando-os. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue bem até que esteja no ponto, isto é, bem seco. Junte a água fervendo. Quando a água tornar a ferver prove o sal acrescentando mais se necessário e a pimenta. Junte o repolho picado mexa bem deixe em fogo alto mais uns 5 minutos, mexa outra vez e tampe a panela abaixando o fogo. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio (ainda deve estar meio úmido). Salpique salsinha picada, desligue o fogo e tampe novamente deixando descansar uns 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: