logomarca cybercook

Arroz de Camarão ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons e as passas. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite. Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Arroz cozido Assados de forno Champignon Frutos do mar Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Brocolis