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Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

368,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os camarões, mantendo o fogo forte para que eles não soltem água.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tempere-os com sal, pimenta e acrescente o conhaque.

  • 3. Quando começar a ferver, incline ligeiramente a frigideira em direção à chama do fogão para flamar os camarões.

  • 4. Desligue o fogo quando a chama apagar e reserve.

  • 5. Numa outra frigideira grande e de bordas altas, aqueça a manteiga restante e toste nela o curry, mexendo por alguns instantes com uma colher de pau.

  • 6. Acrescente o arroz, misture bem e tempere-o com sal a gosto.

  • 7. Acrescente o vinho branco, 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido seque.

  • 8. Acrescente então os camarões, a cebolinha verde picada, misture novamente e sirva em seguida.

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