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Arroz de Camarão no Forno

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Junte ao arroz cozido. Unte um refractário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da musarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da musarela e leve ao forno para gratinar.

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