Arroz de Camarão no Forno

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo.
  • 3. Molho:
  • 4. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
  • 5. Montagem:
  • 6. Junte ao arroz cozido. Unte um refractário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da musarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da musarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona verde Ervilha Frutos do mar Gratinados Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Cheiro verde Molho de pimenta Caldo de camarão

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