logomarca cybercook

Arroz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e o Dendê, coloque a cebola, o alho e depois junte o camarão. Tampe e aguarde penetrar o sabor. Junte o arroz bem lavado e refogue. Acrescente o tomate e deixe refogando. Tempere ao seu gosto e coloque água quente para cozinhar o arroz. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Angela Cristina Ferreira LIma

Nossa essa receita parece uma delícia. Adoro camarão.. Vou experimenter.

maria gorete araújo caravalho

ainda não fiz essa receita, mas so de ler eu já gostei.Eu adoro coisas simples que não dão trabalho.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana