arroz de camarão

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    dê uma fervura com 1 limão espremido no camarão sem cabeça,
  2. 2.
    depois retire as cascas e o rabo, faça o camarão no coco ;
  3. 3.
    primeiro coloque os tomates, cebola, pimentão, cuentro ,
  4. 4.
    cebolinha , extrato de tomate, leite de coco um pouco de água,
  5. 5.
    quando ferver, coloque o azeite de dendê, deixe apurar um pouco,
  6. 6.
    depois coloque no pirex grande. sal à gosto
  7. 7.
    coloque para cozinhar os chuchus, as cenouras e as batatas sem
  8. 8.
    casca e cortada em cubos pequenos na água. quando estiver
  9. 9.
    cozinhado escorra e misture na maionese, depois coloque por cima
  10. 10.
    do camarão que está no pirex.
  11. 11.
    coloque o arroz para cozinhar em água com sal, quando estiver
  12. 12.
    cozinhado escorra, coloque em uma vasilha funda, misture o arroz
  13. 13.
    nas 2 colheres de manteiga e nos 2 ovos crus. depois coloque por
  14. 14.
    cima da maionese que está no pirex.
  15. 15.
    para servir leve ao forno até ferver.

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