1
logomarca cybercook

arroz de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    dê uma fervura com 1 limão espremido no camarão sem cabeça,
  2. 2.
    depois retire as cascas e o rabo, faça o camarão no coco ;
  3. 3.
    primeiro coloque os tomates, cebola, pimentão, cuentro ,
  4. 4.
    cebolinha , extrato de tomate, leite de coco um pouco de água,
  5. 5.
    quando ferver, coloque o azeite de dendê, deixe apurar um pouco,
  6. 6.
    depois coloque no pirex grande. sal à gosto
  7. 7.
    coloque para cozinhar os chuchus, as cenouras e as batatas sem
  8. 8.
    casca e cortada em cubos pequenos na água. quando estiver
  9. 9.
    cozinhado escorra e misture na maionese, depois coloque por cima
  10. 10.
    do camarão que está no pirex.
  11. 11.
    coloque o arroz para cozinhar em água com sal, quando estiver
  12. 12.
    cozinhado escorra, coloque em uma vasilha funda, misture o arroz
  13. 13.
    nas 2 colheres de manteiga e nos 2 ovos crus. depois coloque por
  14. 14.
    cima da maionese que está no pirex.
  15. 15.
    para servir leve ao forno até ferver.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Chuchu Frutos do mar Leite de coco Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Azeite de dendê Extrato de tomate Cebolinha Comida baiana Batata

arroz de camarão