Arroz de camarão

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Primeira ParteEm uma panela aberta, aqueça o óleo.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue muito bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão.
  5. 5.
    e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Segunda parteDescasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro, acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de trigo e o colorau.
  9. 9.
    Deixe ferver um pouco.
  10. 10.
    Junte os camarões e deixe levantar fervura, dê o ponto de sal.
  11. 11.
    Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.

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