1
logomarca cybercook

Arroz de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira ParteEm uma panela aberta, aqueça o óleo.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue muito bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão.
  5. 5.
    e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Segunda parteDescasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro, acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de trigo e o colorau.
  9. 9.
    Deixe ferver um pouco.
  10. 10.
    Junte os camarões e deixe levantar fervura, dê o ponto de sal.
  11. 11.
    Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Colorau Frutos do mar Leite de coco Molho de alho Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Caldo de camarão Comida baiana

Arroz de camarão