logomarca cybercook

Arroz de Campeão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure a linguiça no óleo.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  6. 6.
    Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  7. 7.
    Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimentão vermelho