1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Campeão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a linguiça no óleo.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  6. 6.
    Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  7. 7.
    Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimentão vermelho

Arroz de Campeão