1
logomarca cybercook

Arroz de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque azeite, quando aquecer junte o caranguejo com todos os temperos cortados miudinhos.
  2. 2.
    Refogue sempre mexendo.
  3. 3.
    Quando estiver quase seco, junte o arroz lavado e escorrido, mexa para unir tudo e junte a água fervendo, prove o sal e deixe água secar, quando estiver seco, diminua bem o fogo, junte o leite de coco e mexa com o garfo.
  4. 4.
    Continue em fogo, baixo até amolecer o arroz.
  5. 5.
    Desligue e sirva com azeitonas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Azeite Alho Azeite de oliva Caranguejo Coco Leite de coco Salsinha Tomilho Suco de limão Limão Pimentão Pimentão verde Extrato de tomate Café da manhã

Arroz de Caranguejo