1

Arroz de carreteiro (outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cortar o charque em cubos de mais ou menos 03 cm, colocar em uma bacia grande, cobrir com água e deixar de molho até desalgar. Melhor fazer de um dia para outro. Escorrer bem.
  • 2. Em uma panela maior, aquecer o óleo e a manteiga, juntar o charque, a cebola e o alho, mexendo sempre até o charque ficar dourado.
  • 3. Acrescentar o arroz e o pimentão e refogar por mais ou menos 05 minutos, mexendo sempre. Colocar os tomates, misturar e acrescente água quente, até um pouco acima dos ingredientes.
  • 4. Verificar os temperos. Deixar cozinhar até que o arroz esteja macio. Juntar a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: